Гарантии

Условия осуществления гарантии

На всю продукцию, которую мы продаем, осуществляется гарантия в случае производственного брака. Она не распространяется на обычный износ, повреждение в результате нецелевого использования, небрежности или случайного повреждения. Наша компания обеспечит замену деталей или инструмента, после проведения оценки повреждения, в случае, если будет признан производственный брак.

Рассмотрение гарантийного обязательства осуществляет наша компания, как продавец, в течение 3-х рабочих дней со дня обращения. При невозможности вынесения самостоятельного решения, согласно Статьи 21, пункта 1 Закона РФ «О защите прав потребителей», мы имеем право на дополнительную проверку качества в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.

Сроки гарантийных обязательств

KAPRO предоставляет покупателям гарантию на свою продукцию, действительную в течение 24 месяцев с даты отгрузки товара. На полиакриловые колбы устанавливается вечная гарантия на точность и непротекание. Лазерная и цифровая техника КАПРО, являясь сложно-техническими устройствами, обеспечивается гарантийным и послегарантийным обслуживанием в авторизированных сервисных центрах КАПРО. Информация об условиях гарантийного обслуживания размещена на фирменных гарантийных талонах, выдаваемых нашей компанией покупателю при продаже.


На столярный, слесарный, измерительный инструменты, секаторы действует гарантия 2 года, профессиональную серию - 3 года. На металлические лопаты - 10 лет. На остальной инструмент Центроинструмента - гарантия производителя от 2 до 5 лет.



На новую линейку топоров Fiskars действует гарантия 25 лет. На остальной инструмент Fiskars - гарантия производителя от 3 до 5 лет.


На столярный, слесарный, измерительный инструменты, секаторы и лопаты действует гарантия 10 лет. На остальной инструмент TRUPER - гарантия производителя от 2 до 5 лет.

Не превышайте допустимой нагрузки на инструмент -

Это один из самых частых случаев отказа в гарантии. Покупатель, приобретая отвертку, ножовку или колун рассчитывает при его использовании достичь нужного для него результата. Что греха таить, мы не всегда задумываемся о том, правильно ли используем инструмент. Частенько, пытаясь открутить закисшую гайку, мы просто прикладываем большее усилие за счет, например, увеличения рычага. В результате мы получаем сломанную головку, не выдержавшую увеличенной нагрузки. Этот пример говорит о том, что у любого инструмента есть свой предел, обусловленный техническими условиями.